Restauration

Service traiteur

Une expérience inoubliable

Intro

Si vous souhaitez vous consacrer entièrement à vos invités, notre service traiteur réalise votre évènement sur mesure, adapté à vos goûts et vos envies. 

Notre expérience dans le domaine nous permet de budgétiser ce moment sans surprise. 

N’hésitez pas à nous demander notre carte de base pour votre apéritif dinatoire, votre repas à l’emporter ou autre cocktail apéritif. Elle vous permettra de vous inspirer dans la création de votre menu. Nous pourrons ensuite nous rencontrer afin de définir au mieux vos attentes selon vos envies et votre budget.

Nous louons également notre matériel.

Pour plus d’information, veuillez contacter le restaurant du CLFM : 


Tél. +41 32 951 24 78 
E-mail : restaurant@clfm.ch

Personnel à la carte

ServeurFr. 35.--/heure
CasserolierFr. 35.--/heure
Grill selfmanFr. 40.--/heure

Les frais du personnel sont facturés dès le départ du restaurant de l’hôtel Cristal jusqu'au retour.

La mise en place de la manifestation, installation du matériel et des tables ou buffet nécessitent  4 heures de travail, soit 2 heures avant et 2 heures pour la remise en état des lieux après le départ des invités.  Ces heures sont facturées au tarif mentionné ci-dessus.

Le transport est gratuit dans un rayon de 20 kilomètres autour du restaurant de l’hôtel Cristal. Au-delà, le kilomètre est facturé Fr. 3.50 l'unité en plus pour l'aller et le retour.

Couverts et verres pour un repas à 3 services                       Fr. 7.--
Couverts et verres pour un repas à 4 services                       Fr. 9.--
Couverts et verres pour un repas à 5 services                       Fr. 11.--
Couverts et verres pour un buffet froid, chaud et desserts                      Fr. 8.--
Couverts pour un apéritif cocktail                                                                 Fr. 2.--
Couverts pour un apéritif dinatoire                                                                 Fr. 4.--
Tables rectangles 220 X 80 cm                                                                     Fr. 5.--
Nappage et serviettesFr. 2.--
Impression des menus et vinsFr. 1.--
Décor floral fourni par une fleuriste de la régionFr. 40.--

Nous vous demandons de choisir au minimum 3 plats. Le choix des mets sera le même pour l'ensemble des convives.  Les prix sont indiqués par personne.  Cliquez sur les liens ci-dessous :

Entrées froides à choix 

Entrées chaudes à choix 

Potage à choix 

Poisson en plat à choix 

Viande en plat à choix 

Accompagnements à choix compris dans le prix du plat principal  

Fromages 

Desserts à choix 

 Apéritif coktail 

Nous vous proposons plusieurs formules d'apéritif. Ces formules sont exclusivement composées de "Finger-Food", donc dégustation debout et sans couvert.

Apéritif dînatoire 

Ces formules "Finger-Food" sont exlusivement composées de plat chaud et froid, dessert sur buffet en petites portions, à déguster debout avec des couverts.

Pique-nique dans la nature 

Buffet froid, chaud et desserts